Малышка из сказочных снов

Сергей Калина
Увидел тебя я в далёкой поездке.
Раньше таких, как ты не встречал.
Сразу я понял что может, наверно,
Вскоре с тобою пойду я на бал.

Бал наш был в клубе с названием «Екати»,
Где мы работали ночью для всех.
Вскоре на лавке с тобой, возле клуба,
Началось что-то «такое» при всех...

Пальцы мои потянулись к тебе.
Что-то случилось такое, что я,
Больше не смог себя удержать
И нежно тебя начал ласкать.

Ты отвечала взаимностью мне,
Что-то такое, чего я не знал.
Между нами тогда пролетела искра
И всё... я понял что в сердце попал.

Вскоре тебя я решил проводить
И стих нежный, красивый начал читать.
Ты просто не знала что мне говорить,
А я не осмелился поцеловать.

Я долго думал об этом тогда,
Но вскоре решил что не сдамся опять.
Нужно с тобой только встретится раз
И смогу я тогда себя не скрывать.

И снова мы вечер с тобою ведём,
Что не забудем уже никогда.
Этот «Greek Night», где мы были вдвоём,
А после пошли погулять до утра.

Море, песок, шумы волн и луна -
Всё это влекло нас с тобою понять,
Что мы очень сблизились, вот это да!
И вскоре я начал тебя целовать.

Тогда я как будто в рай полетел,
И больше ничто не тревожило нас.
Мы были одни и были вдвоём.
И тот самый вечер был только для нас.

Вкус, аромат твоих губ уносил
Где-то подальше в другие места.
Только прерваться не было сил,
А если по правде, то я б и не стал.

Двое в ту ночь превратились в один
Сильный, безумный и нежный союз,
Который всё больше и больше манил
Как будто магнит в нашем теле прирос.

Нас больше и больше тянуло к любви
И сдерживать это не было сил.
Но знали что скоро наступит момент
Который тебя от меня уносил.

Я очень хотел чтобы было для НАС
Ещё больше времени, больше любви.
Но очень внезапно тот вечер настал,
Когда должен был я тебя отпустить.

Как будто в сердце попала стрела
И сил больше не было это носить.
Тогда придя ночью, чтобы поспать
Я начал так сильно, по тебе слёзы лить...

Не знаю что было тогда за беда,
Но мысли свои я исправить не мог
И больше трёх дней меня ела тоска
По милой девчонке, малышке из сказочных снов...