Фигурный спорт - он наш конёк

Генрих Лаврухин
Метели вновь в Москву пришли.
Все фигуристов ждали.
Они из Австрии везли
Победные медали.

В Европе состязанья шли
За дюжину медалей.
Из них мы десять привезли,
Лишь две не удержали.

Весь дважды был наш пьедестал
За одиночные и в паре.
Наш гимн четырежды звучал
И флаги поднимали.

Девчонки двигались легко,
Как бабочки порхая,
Всю публику ввела в восторг
Алёна Косторная.

Девчонки покорили лёд.
С кем бы ещё сразиться?!
Нам Тутберидзе каждый год
Готовит олимпийцев.

Фигурный спорт – он наш конёк
И в танцах, и в катаниях,
И тренер им судья и Бог
В любых соревнованиях.


И вскоре будет юбилей -
Сто десять лет скольжения!
Желаю я команде всей
Удач и вдохновения!

Всё шоу будет проходить
В Канаде, в Монреале.
Желаю вам там победить
И привезти медали!

28.01.2020