Мне жаль...

Галина Щитова
Очень жаль, но скорее всего безрассудно,
Я надежду, любовь потеряла и прочее...
Мне точку поставить трудно,
Поставлю пока -  многоточие...

Разрыв наступил так мгновенно,
Никто не успел осознать.
Мы оба, самозабвенно,
Любовь смогли потерять.

Счастливой кажусь принародно,
Громко смеюсь, натужно.
Я делаю всё, что угодно,
Но, только не то, что нужно.

Картинка из интернета.