Страдания Погасили свечи

Татьяна Дробышевская
Притупили чувства,
Погасили свечи.
Грустно , грустно сердцу
В этот тихий вечер.

За окном снежинки
Кружатся, витают.
За окном грустинки
От дыханья тают.

Белая дорога
Робкой коленей...
Тянется так долго
Талый путь домой.

Погасли свечи,
Не дождавшись взгляда.
Грусть легла на плечи,
Ах, тебя нет рядом...