будущее прошлое украло

Сергей Зуйков
Наше будущее – прошлое украло,
Прорехи в нём - чёрной дыры сияние,
Птица счастья – крылом помахала…
Есть опыт – потомкам в назиданье.

Наше будущее  из прошлого свистнули,
Лишние элементы не встают в пазл,
Что поднято, то  крепче отвислого,
В красном углу избы  мерцает маразм.