Храм

Нателла Сабулуа
Храм Бога – наша земля.
Храм сердца – хрупкая птица.
Храм жизни - наша душа.
Храм мира скоро родится.

Храм солнца в душах у нас.
Храм неба смертным не видно.
Храм Бога - любовь для нас
Мы ощущаем безмерно.

Храм мира – космос ночной,
Где мириады звёздочек светят.
Храм света в мире ночном
Сумрак рассеит с  рассветом.


                29.01.2020 г.