Нирвана

Надежда Троценко
Красная помада,
Чёрное пальто.
В жизни происходит
Как-то всё не то...

Хочется забыться,
И махнуть рукой
На прошлые ошибки.
Обрести покой...

Только где нирвана?
Где же забытье?
Если происходит
Все что-нибудь не то...