Я не буду тебе докучать

Анатолий Кобяков
Я не буду тебе докучать,
Перестану писать и звонить,
По возможности буду молчать,
Даже если пора говорить.

Я не буду тебе докучать,
Все фантазии- вон с головы,
Вечерами не буду встречать,
Как того мне желаете Вы.

Я,  конечно,  могу и молчать,
Но к чему это всё приведёт?
Не хочу я тебя потерять,
Если день расставанья придёт.

Хорошо,  я дня три потерплю!
Позабуду на время тебя.
С горя в чае себя утоплю,
Потому,  что коньяк мне нельзя.