Ностальгия

Максим Райзен
Ты подарила мне свой последний поцелуй.
Аромат твой доносился во все края моего дома.
Ты ушла странствовать по миру,
Огне свечи мелькнуло твое лицо в последнее.

Ты ушла оставив свой аромат,
И вот ночь снова пришла,
Я зову темный силуэт сгоревших дней.
В свети свечи через пару лет твой аромат пройдет по моим губам ностальгией.