Когда-то

Алексей Кузнев
Когда-то ты была всегда со мной,
Когда-то мы стояли рядом, вместе.
Принадлежал всецело лишь одной,
И не было печали, лжи и лести.

Сменялись дни и ночи вновь и вновь,
А за минутами года бежали.
Улыбкою платила за любовь,
Прикосновением и нежностью дышали.

Но счастье не осталось навсегда,
Ты чувств и доброты не оценила.
Мне не было так плохо никогда,
Своим уходом сердце мне разбила.

Прошло уже немало серых лет,
И вдруг в моей ты жизни появилась.
Сейчас тебе скажу я громко: "Нет!
Мне все равно, что ты в тот раз ошиблась!

Тогда ты выдернула руку из моей,
Зачем сейчас хватать её обратно?
Сейчас уже не вспомнить этих дней,
Они ушли, пропали безвозвратно".