Что значит быть счастливым?

Татьяна Городицкая
Что значит быть счастливым? Думаешь, это просто...
Дело не в материальном, дело в самОм себе.
Можно ночами мысли смело доверить звёздам
И обнаружить душу родственную в толпе.

Можно лечить улыбкой, силой её наполнив,
Фразами, от которых сердце поёт в груди...
Трудно, но можно склеить Душу, что  вся в осколках,
Если пытаться будешь, то до конца иди!

Как обнаружить счастье? Может оно устало,
Вышло на остановке, сЕло в другой вагон...
Значит, оно не ваше,просто в момент совпало
Пересеченье судеб на рубеже времён...

Что значит быть счастливым, очень кому-то нужным?
Ты для другого воздух, пища, вода и свет!
Только тобою должен быть и другой простужен,
Ведь без любви взаимной жизни, по сути, нет...


(Фото в свободном доступе)