Выпал

Нина Рогожникова 2
Было...Было времечко,
да сотру,
Лысым веничком
да по нутру.
От любви ни точки,
не запятой.
Не топчись на строчке,
Как часовой!
Ставлю прочерк-
выбыл...
"Пшел домой!"
Или просто выпал
в осадок мой.