Расплатись собой за совершенство...

Александр Опальный
Расплатись собой за совершенство,
Несовершенности твоей алкание.
Беги, как сотни гениальных беженцев бежали, к Христовым таинствам.
Окончи преждевременно  с Землею гнусное соседство.