Нить памяти

Рина Литледи
Нет ни радости, ни веселия.
От шелков не осталось и нити.
Как в огромном клубке сомнения -
Меж собой мысли накрепко свиты.

Только память с утра до вечера,
Словно мус виноградный бродит.
А казалось, что вспомнить нечего,
Но она, что-то вновь находит.

От обиды до боли сердечной,
Сквозь туманы, дожди и снега -
Нитью памяти бесконечной
Потянулась ночей череда.

29.01.2020 (11:10)