Татьянка

Максим Барышников
Хахатушка с грустными глазами
В них усталость, боль и безысходность
И не раз омытые слезами
в них таится женственность и твёрдость.
Я назвал её "моей душою",
она - "свет очей моих"- меня назвала
В тысячи километров путь большой, разменяет не один вокзал.
Татьянка, Танечка, Танюша просто Таня
Хотел я, чтобы всё у нас сложилось
И может быть когда то утром ранним
Ты не снилась, а сомною пробудилась