Перепляс снежинок

Анна Анкудинова
Сегодня я начну свой сказ
О зимней сказочной природе.
Люблю снежинок перепляс
В их дружном плавном хороводе.
 
Летят они, в ладонях тают,
Как будто сахар-рафинад.
Слова и чувства вырастают –
Красив из них живой каскад!
 
Иду по лесу я на лыжах,
А свежий воздух так бодрит!
И с каждым днём весна всё ближе,
Она во мне поёт, звучит!
 
                28.01.20