Березы

Надежда Сергеева 3
Дома одели шапки белые,
и из под них на мир глядят,
в снегу стоят березы тонкие,
осенний   потеряв    наряд !

Березы   тонкие и грустные,
от ветра    гнутся и скрипят,
ждут белоствольные красавицы,
когда вновь птицы прилетят!

Когда опять теплом повеет,
снова    сережки   расцветут,
тогда напиться соком сладким,
они   желающим    дадут!

И мы в тени березок милых,
присядем вместе в летний зной,
как в юности такой далекой,
со   мною ты,  и   я  с тобой!