Ein Gewinn

Лю Нели
Jeden Tag ist ein Geschenk...
Jeden Tag ist ein Gewinn...
Sanft zu sein - besser als streng,
Die Erkenntnis wirkt den Sinn.

Du hast wirklich viel geschafft,
Schaetze jeden Tag und Nacht.
Das Vertrauen schenkt die Kraft,
Herz zu hoeren  gibt die Macht.


                18.01.18