Нет, ещё я не замерзла...

Лариса Хребтова
Нет, ещё я не замерзла,
Только в душу пробрался холодок,
Боль душевная, может быть, заноза...
И так хочется воздуха  глоток.

Мысли грустные кружат  хоровод,
Душу смутой хитро искушая,
Бред бессонницы... вот уже восход,
Бунт сомнений, не  переставая...

Утро раннее  прохладою умоет,
Луч надежды духом оживит,
Будни серые  лавиною  накроют -
Суета на жизнь  благословит...