Проблемы...

Виталий Самойлов 2
             Афоризмы.

1.Сердце любого мужчины при ссоре с женой, начинает блуждать в поисках кратчайшего пути в пятки.
2.При ссоре с женой сердце азбукой Морзе испуганно выстукивает на рёбрах (ни в чём не повинных) слова раскаяния.
3.Тело мужчины  при ссоре с женой взывает о снисхождении, жалобно указывая владельцу, - Проблемы приходят и уходят, а тело остаётся с тобой.
4.Когда тебе есть о чём вместе с женщиной помолчать, это - начало настоящей дружбы.
5.Нормальный человек (с чувством юмора) всерьёз не может захотеть замуж или жениться!
-:;:- Старые архивы.
Картинка из интернета. Спасибо.