Аланна и волшебная звезда

Елена Оробченко
На небе звездочка живет,
Ребятишкам ночью светит.
Она желания исполняет,
На любой вопрос ответит.

Аланна встала поздно ночью
Свое желание загадать,
На ночное небо смотрит,
Хочет звездочке о нем сказать.

Смотрит на небесное светило,
Машет ручкой ему в окно.
Звезда ярче засияла,
Ведь на улице темно.

Аланна глядя в небо,
Свое желание загадала,
Надеюсь сбудется оно
И звезде "Благодарю" сказала.