Древний Замок

Леонид Иваненко
Древний Замок стоит на скале,
Уже больше сотни лет,
Весь окутан он во мгле,
И живых в нем больше нет,

Но сказанья слышны у костра,
Что бывает кто-то в нем,
Они выходят по вечерам,
И не сыщешь их ты днём,

Там пирует проклятый народ,
И клыки торчат изо рта,
Кровь из жертв пьет до дна этот сброд,
Пока не прийдёт темнота