Экспы по рисунку. Приколы

Эмили Черная
 Пляшут мальчики на снегу
   Пачки белые и пуанты
   Это не кувырок в стогу
   Или глупые с пьянки фанты
   И две девочки с ними - глянь
   Тоже лебеди. Кто-то против?
   И ногой - прямо в небо. Мань
   Раньше ты же могла так вроде?
*************

  Лебединое озеро. Авангард.
   Кто сказал, что лебеди - только дамы?
   Снимок сделаю я на смарт
   Вот балет - прогрессивный самый!
   
   Посмотрите - прекрасно ведь,
   Как изящны на льду движенья.
   Кто сказал, что Иван- медведь,
   Не стесняется в выраженьях
   
   Или Маня - лишь у плиты
   Может па исполнять, ругаясь
   Ты сказал? Может ты? Не ты?
   Снег кругом - без конца и края