***

Наталья Черняева 13
Есть у нас собака Джесси
знает всех в округе.
Школьники проходя,протягивают руки
хвостиком виляя провожает их.
Слышим Джесси,Джесси мы со всех сторон
Радуются дети и ей хорошо.

Если мы гуляем рано,на улице темно
Лаем всех встречает взрослых
Провожая на работу их.
Не удобно мне всегда,они улыбаются
Не ругайся ведь она говорит нам Здрасте.

Но не любит Выпивох,за версту их чует
Кажется штаны порвёт если отвести не успею.


(пересмотреть)