Где зима в 2020 г

Владимир Родимченко
Вот уже январь прошел, снег не навалил
Для машин все хорошо меньше тратят сил
Дед Мороз,мешок со снегом где-то потерял
По тропинкам будем бегать,там где снег лежал
Может в феврале навалит снег нам на поля
И тогда подарит щедро матушка Земля