Завтра может и не быть

Залевский Николай Андреевич
Завтра, может и не быть.
Грозящим мраком, негативом,
Забыл наш мир, как надо жить-
Плотским живём, духовность мимо.

Опутал жадности дурман,
И скрыто зло под маской денег,
В душе сквозит самообман,
И по плечу ли нам тот берег,

Где океан тепла царит,
Магнита нет,-там невесомость;
Пушинкой ангелок парит,
В глазах вся бирюза – бездонность.

Так что же здесь нам не даёт
Устроить рай, изгнав всю скверну?!
Куда, арийцы, нас несёт?
К самоуничтожению…