В яблочко

Алексей Денисов 76
Художник
Напиши за жизнь
За правду
Чем помазан свет

Корявой подписью
За смерть
Любой наложит
Трафарет

Размазав
Светлые лучи
Чтоб грязь
Искрила теплотой

А дым
Что валит из башки
Рассеялся
За упокой

Как в сочном
В яблоке червяк
Под сердцевину
Впрыснул гной

А человек
Лишь надкусил
И ангел рухнул
Под тоской

Раскрась пробелы
Их пером
Печати точки
Растолкав

По сериям
Из вещих снов
По мониторам
И углам

Художник
Напиши за жизнь
За правду
Чем помазан свет

Корявой подписью
За смерть
Любой наложит
Трафарет

Д.А.В.