Девушка - тигрица

Артур Смольский
И часто приходила ты ко мне
Не ради той любви , а ради секса ,
Тобою был доволен я вполне
В постели ты , как дивная актриса .
Умела всё , и высший пилотаж
В тебе сверкал игривым совершенством ,
И твой искусный секса эпатаж
Нахлынывал  с чарующим блаженством .
Я был после тебя опустошён
Умела ты выкачивать все силы ,
Душевно я тобой был умилён
Могла ты довести и до могилы .
Шли месяцы , недели и года
И ты ко мне исправно приходила ,
Не знал я сексуальней божества
И многому меня ты обучила .
А между тем , я привыкал к тебе
Во мне любовь ты искрой зажигала ,
К тебе привык , как малое дитЕ
В постели ты умело вытворяла .
Ты пользовалась мной , а я тобой
И оба были этим мы довольны ,
И каждый раз с особой новизной
И темп твой сексуально-метеорный .
Но вмиг всё кончилось , пропала ты
Исчезла моя дивная подруга ,
Ходил к тебе домой за полверсты
Узнал что ты нашла другого друга .
Ты замуж вышла вскоре за него
А я смотрел на ваш кортеж украдкой ,
Не чувствовал печальней ничего
И для меня осталась ты загадкой .
И долго я , тебя забыть не мог
Твой образ страстный девушки - тигрицы ,
Являлся часто тенью на порог
Лишь смог найти подобную в столице .

В постели ты была оригиналка ,
И вся огонь, как будто зажигалка .