***

Окунева Анна Валерьевна
У дарованья почерк робкий,
влажны бессонницей глаза,
и в черепной шумят коробке
все за и против голоса.
Он каждым звуком мира болен,
неволен думать и писать.

А бездарь? Тот всегда доволен...
и сладко есть, и крепко спать.