Одуванчик. Вот так, подумать, и наша жизнь

Исаева Наталья Алексеевна
Одуванчик.


Вот так, подумать, и наша жизнь
Летит, идёт.
Цветем мы ярко. Взлетаем ввысь  —
Мечта зовёт.

А после смотришь: былой где вид?
Где красота?
Глядь: лысый столбик в траве стоит.
Трава? Не та.

Но жарким солнцем горели мы,
Пленяя взгляд.
Шмели жужжали, что влюблены.
Шмелей — парад.

Как наши грёзы, летят пушинки
За горизонт.
Весна пробудит в них новой  жизни
Торжество.
(С) Наталья Алексеевна Исаева
 https://www.proza.ru/2020/01/29/665
Свидетельство о публикации №220012900665