До дома 300 дней

Струговщиков Александр
До дома 300 дней.
Сижу, грущу в КамАЗе.
Прибавилось друзей,
Добавились и мрази.

Родным своим и близким
Три строчки напишу
Хорошей синей ручкой
"Родные, я служу"

Лишь мысли душу тешат,
Что времени не встать,
А значит будет дембель,
Осталось только ждать.