Почему б не помечтать?

Людмила Эйза
Побросала в чемодан
В спешке вещи как попало.
Здесь конец, а там начало –
Суета далёких стран.
Мне их облик незнаком,
Но себе рисую образ…
Мне туда ещё не поздно,
Не жалея ни о ком.
Одолею рубежи
Или только помечтаю…
Выпью кофе или чая –
Жизнь.