Одолжила, одолжила...

Ивченко Светлана Владимировна
Она сказала, что мне долг вернёт... натурой!
Я аж вспотел, почти не ел четыре дня.
Не, ну была бы баба! Там - карикатура!
Да я в натуре! Досе ржут мои друзья.

Я отвечаю, тошнотою был объятый
от той улыбки - пять зубов на целый рот!
Когда ей в долг давал, слегка был буховатый...
Очко играет...видит око - зуб неймёт.

Я ждал подругу и зажёг повсюду свечи,
Она, чего-то, задержалася в пути.
Располагал к интиму тот уютный вечер.
Да, дёрнул чёрт, соседку снизу принести.

Не первой свежести, скажу  вам - тётя Зина.
В дверь позвонила, попросила одолжить
(А я, вот только в аккурат, из магазина)
Косарь, шоб голову немного подлечить.

К тому моменту, я на грудь немного водки...
Пивком холодненьким вдогонку глянцанул.
И вид болезный у соседки - Зины -тётки
Меня на рыцарский на подвиг подстегнул.

Она, на босу ногу, в тапочках, в халате
И так трясёт её, шо жалко стало аж!
(Звонок расстроил - моя куколка в разврате,
Нашла себе повеселее экипаж!)

Да, хрен бы  с ней... а тётя Зина на пороге
И я ей сдуру: "Заходи! Опохмелю!".
И задрожали её ***нькие ноги.
Она в ответ: "Как я тебя, сосед, люблю!"

Я одолжил ей денег и...налил по-полной!
"Ну, за здоровье! - пошутил, - На посошок!".
Она "махнула", но стоит и не уходит:
"Сосед, плесни-ка мне, пожалуйста ешо -

На ход ноги... и побегу домой - до хаты,
А там уж, как сам Бог велел, я оторвусь!"
И я, как чёрт последний, наливал по-пятой
И не заметил, как назвал её - "ЗИНУСЬ"!!!

Отметив - как-же ей идёт её беззубость,
Глаза косые показались - ничего!
"А ты ничё ещё..." - сказал. (Какая тупость!)
Мне, чёто, с девками не светит ничего.

Динамят, Зин, прикинь - все ушлые... Заразы!
Им натекилиться - мохиты подавай!"
И, вдруг, влюбился в тёти Зины оба глаза...
"Вторую открывать?", она мне:"Наливай!"

И, вот уж, видится мне юною красоткой,
Халатик до пупа расстёгнут... взволновал!
(Ну, на хрена была вторая пляшка водки???)
Халат Зинули меня перевозбуждал.

Туда-сюда... не помню, как сгорели свечи,
И с головною болью встретился рассвет.
Я чую, кто-то мне облизывает плечи...
Собаки нет... Я заорал... Тушите свет!

И тётя Зина с перепугу заорала:
"Слетел с катушек? Ну, ты, Вася... контрабас!"
(Она всех в доме "контрабасом" называла,
Коль, кто из нас бабла на выпивку не даст.)

Я и не знал, что так умею петь фальцетом
И очень плавно на басы переходить,
Когда я понял, что я тоже не одетый...
И рот закрыл, когда ОНО ушло курить.

Часа четыре под таким холодным душем
Я простоял, шобы хоть вспомнилось уму -
Какого хрена я позвал её на ужин?!
(Ещё и при свечах... ни грамма не пойму!)

А виновата в моих бедах - баба-дура!!!!
Я сильно плакал... но слезой тут не помочь.
А Зинка крикнула: "Я долг верну... НАТУРОЙ!"
Я в дУше до сих пор... боюсь, ведь... скоро ночь.
************************************************

"Одолжила, одолжила-а-а, Твою голову вскружила-а-а" -
С песней Зина уходила. Больше в долг я не даю!
И, почти уже, не пью!