Как хочется домой

Струговщиков Александр
Как хочется домой
К своим родным и близким.
Мечтается порой,
Что вечерок простой
Подарит мне закат
И с этим Солнцем низким,
С надеждою уйду за небосвод крутой.

И с первою звездой,
В лучах Аделаиды.
Вернусь я к тем дверям,
Где точно меня ждут.
Зайду я на легке и с головой побритой,
Начну вновь новый день не там уже, а тут.

Проснусь, смахнув рукой
Команды и приказы.
Продолжу дальше жить
И выпивать покой.
Умою я с лица
Армейские проказы,
Хоть память о в/ч останется со мной.

Как хочется домой
К своим родным и близким.
Мечтается порой,
Что Солнце за горой,
В один прекрасный день,
С улыбкой золотистой
Проводит с КПП в свободу нас с тобой.