Придумай стих

Струговщиков Александр
Придумай стих про радость.
Придумай стих про счастье.
Чтоб было слуху в сладость,
А то одни ненастья.

Придумай, чтоб смеялись
Без устали мы долго.
Попробуй, ты же сможешь.
Запомнят все надолго.

Побольше оптимизма,
Дари же в словах лето
На грани катаклизма...
В пыли душа поэта...