Очередная перестройка

Вадим Шевцов-Арысь
          
Президент наш долго не решался
Хоть немного что-то поменять,
Утром после кофе догадался-
Государство надо бы спасать.
            
Поздно его мысли озарили,
(Может не хотел он начинать?)
Риторику немного изменили
И стали "перестройщиков" искать.
            
Мы перестройку,гласность проходили
Нам Запад говорил,куда шагать,
Страну тогда предатели сгубили
Нельзя на грабли дважды наступать.
            
Статьи вот в Конституции сменили
В Правительстве в отставку все ушли,
Опять идеи в массы запустили
Как буд-то мысли здравые пришли.
             
Много лет с народа шкуру драли
Чтобы резерв,кубышку наполнять,
И сегодня времена настали-
Из Кубышки бедность поправлять.
             
Дно кубышки быстро обнажится,
а в стране продолжат воровать
вся несправедливость сохранится,
будет это,нечего гадать.
             
Надо экономику всю править
богачей -воров к ногтю прижать,
прокуроров,судей всех заставить
честно все Законы исполнять.