Когда любила...

Калайтанова Ксения
Когда любила, я страдала,
Да и не думала о том,
Одной любви на двоих мало,
Не полетишь  с одним крылом.

Когда любила, я жила,
Да и не думала о том,
Что полюбить одна смогла,
И завязать себя узлом.

Когда любила, я молила,
А ведь не думала о том,
Что невозможное просила,
Чтоб он любил меня нутром.






29 января 2020