Лето, тихо, разнотравьем пахнет

Юрий Бойков
Лето, тихо, разнотравьем пахнет.
Размечтаться  что ли мне о ком -  нибудь ?
Ведь и к той, и к этой моё сердце чахнет-
Нельзя ведь продолжать так   свой любовный путь?
Шевелением чувств не разгореться сердцу-
Ведь даже веселее листья трепещут у осин.
А может быть ещё к кому открыть мне в сердце дверцу?-
Но главное, чтоб не остался я на юру один.