Зачем...

Надежда Байнова 2
Целый день звоню подруге...
Занят телефон.
С головой она не дружит,
Ну а я - взбешён.

И кто может позвонить ей
С самого утра?
То ли Коля, то ли Витя,
То ли Мустафа...

Что, скажите, это значит,
Сколько можно ей
Мою голову дурачить,
И других парней...

Ей дарю я шоколадки,
Розы и духи,
Девушки на это падки,
На любовь - глухи...

Я не то чтобы ревную...
Только мне зачем?
Видно, девушку такую
Не пронять ничем!

Говоришь, всё время с Зоей?
Шутишь? - Не шучу...
Очень редкое мужское
Имя, ей кричу...