Я сын

Анатолий Манс
Я сын отца и матери моей.
Пытливый внук для бабушки своей.
Для деда опалимого войной
Я сорванец - пусть даже и седой. 
Сестре я брат, который не предаст.
Друзьям я друг который всё отдаст.
Для сына я неведомый отец,
Но Бог найдёт дорогу для сердец.
Племянникам законный настоятель,
А в перспективе искренний приятель.
Моим соратникам по делу и труду
Всегда я слово верное найду.
И для врагов моих, есть,будут коль,
Не пожелею воду, хлеб и соль.
Для женщин, что когда то я любил
Часть сердца до конца я отделил.
А той что пронесёт любовь  ко мне -
Я верен на кресте или в огне.
Я сын....