Хочу быть с тобой!

Виталий Жикин
Красотой ты не блещешь,
Но прекрасна душой!
Не найду себе места
Я, расставшись с тобой!
Без тебя я скучаю
Каждой ночью и днём.
Вновь услышать мечтаю
Голос ласковый твой.
Поселилась ты в сердце,
Стала мне дорогой...
Но куда же мне деться?
Я хочу быть с тобой!