***

Денис Петрушин
Меня забывших будет море,
Мною забытых океан,
И каждый день как на повторе,
Работа, дом и по пятам,

Вся суета тех серых будней,
Что давят сверху как балласт,
И окружающие люди,
Так надоели, в этот час,

Но я иду, я оступаюсь,
На грабли снова наступив,
И суета так нагнетает,
Но я иду, про всё забыв.