Встречи с единомышленниками...

Марина Геннадьевна Герман
Для чего нужны мне эти встречи
По развитию Души, Сознания???
Я вам честно с лёгкостью отвечу -
Это есть источник Состояния!
Состояние, которое не купишь в магазине,
Не накопишь, тихо складывая деньги впрок...
Состояние - это моей Души витрина,
Это лично мой духовный кошелёк...
Наши встречи - это рождение фантазий
В обществе космических экспертов)
Наш Учитель - есть Исток Великого Многообразия,
Подаривший нам невидимые кисти, краски и мольберты...
Понимая нужность, важность  Состояния,
Я стремлюсь идти своей дорогою земной
В светлом разуме, с осознанным сиянием
В этом веке... А он сейчас высокоскоростной...

С любовью Марина Герман)

                08.12.2019