Рябина

Николай Новиков 64
В мае, по весне,
ты неотразима:
вся в цветах-фате
барышня-рябина!

Осень - и горят
гроздьями  рубины.
Вяжут и горчат
ягоды рябины.

Словно снегири
налетели в зиму.
Посмотри: вдали -
ягоды рябины!

Песни - о тебе,
ты в стихах любима.
Не прожить и мне
без тебя, рябина!




фото автора