Порою мы в трудах нелепых

Анатолий Грицук
Порою мы в трудах  нелепых
В остывшей роемся золе.
Но если вдруг лишимся Неба –
То жизнь угаснет на земле.
В высотах, словно крошки хлеба,
Бог сеет звёзды в черной мгле.
Что если вдруг лишимся Неба?
Не станет жизни на земле.
В духовной связи есть потребность?
Свечу затепли на столе.
Молись, чтоб вечным было Небо
И жизнь не гасла на земле.