Вечность разлук

Владимир Холод
Где-то дождик стучит тихой грустью в окно.
Ветер вольный шумит с ним уже заодно.
Они мысли мои передали тебе…
От печальной любви в невесёлой судьбе!

Позови, позови! Через вечность разлук.
Прилечу я к тебе каплей дождика с рук.
С рук судьбы, но не злой – жизнь боимся ломать…
Мы любовь со слезой привыкаем пытать.

Где-то ночь твои сны сторожит у окна.
Мы мечтою больны…в ней надежда одна!
Мягкой тенью войду в твой пленительный сон!
Чтоб в минутном бреду счастье вылилось в стон…

Позови, позови! Через вечность разлук.
Прилечу я к тебе в грёзах тягостных мук!
Чтобы сердцем отдать чувства все наяву...
Привыкая страдать, я тобой лишь живу.