Весна уже любви не обещает...

Виктор Маркелов
Весна уже любви не обещает -
Сулит лишь слякоть липкую в душе.
А хочется забыться в кураже...
Да только с каждым днём душой нищаю.

Не обогрета кроткая душа.
Зима дрова сжигает без остатка.
Душа, опохмелённая с устатку,
Терзает память, угли вороша...

Зола, зола - кругом одна зола,
Которая сгодится перегною.
Душа, огорожённая стеною,
Судьбу алкает уберечь от зла...
 
29.01.20г