Нет новостей, и не надо...

Элена Влади
Нет новостей, и не надо
Хороших, чужих, плохих.
Я постою у ограды,
Ветер немного стих.

Небо всё хмурит тучи,
Грозя проливным дождём.
На счастливый случай
Я уповала днём.

Думала будет ясно,
Солнце подарит тепло.
К вечеру стало понятно:
Сегодня не повезло.

В жизни моей всё в порядке:
Я не грущу и не злюсь.
Только вот каждую ночь
На небо к тебе прошусь.


29.11.2019 год