14 февраля

Светлана Останина 2
Февраль – для меня месяц значимый:
Пора любви во время белых вьюг.
И ты, судьбою предназначенный,
Со мною разделяешь сердца стук.

Принято в тот день дарить подарки
И обнимать, и на руках носить,
Быть гуру поцелуев жарких,
Блаженство негою вкусить.

В прекрасный день святого Валентина,
Влюблённые становятся нежней;
Как будто бы им вколота вакцина,
Чтобы любовь была сильней.

А, лично у меня свершилось таинство,
Сделав в жизни резкий поворот
И принесло желанный плод, волшебным белым аистом,
Всю жизнь перевернув наоборот!