Когда боль

Наталья Мурадова
Когда боль на висках
отражается прядью седой.
Хоть ты вроде не стар,
Но не столь восхитительно молод
Мысли снова скует
цепкий вдруг одиночества холод
я шепну своей Музе:
Пожалуй ко мне на постой .
Мы с тобою в вдвоём
посидим за вечерним столом
пусть бессоны снега
навивают тревожные мысли.
Звездный путь точно лодка
плывет по небесным морям
Вседержитель Предвечный
мне скажет: « Надейся, не кисни!»
я сложу белый лист,
Очертания крыльев предам
безымянной бумаге
она оживет понемногу.
А потом мои чувства легко
вознесет к небесам,
Как молитвенный выдох
Творцу чтоб открыл мне дорогу.